Чистая Молитва!

Ольга Тябина
Солнце сияет лучисто!
Светом полны Небеса!
Ласково, нежно и чисто -
Снова звучат над Отчизной
Ангелов голоса!

Словно невидимой нитью
Соткан наш сказочный мир!
Словно Божественной высью!
Словно Молитвою чистой!
Бог этот мир освятил!!!