Пасхальное

Людмила Гнучая
Ты Воскрес -Жалеющее Сердце,
Жизнь даёшь для всех земных сирот,
И поёт и радуется сердце
Тех, кто верит и толчиться у Твоих ворот.

Благ и радостен Великий Праздник,
Обозначен путь и есть куда идти.
Мы всех зовём , кто верит и не верит,
Войдите в нашу Радость, хоть попробуйте войти!

Христос Воскрес- Воистину Воскрес
Любви вам, счастья и прощенья
Христос воистину воскрес!
Дарю вам Радость Воскресенья!