***

Валерия Яцкова
На первый взгляд
Покажется всё просто:
И мир души,
И мысли невпопад.
Но всё не так,
Как кажется всеночно,-
Возьми взгляни!
Там есть свой разноряд.

Войдёшь ты в храм
И окунёшься словно
В мир красоты,
А может, доброты.
Душа полна и счастья,
И мечтаний.
Не виден мир,
Лишь отблесков черты.

Теперь уже
Не кажется всё просто:
Безбрежный мир
И мыслей водопад.
Устроено всё так,
Не снится мне -
Уж точно!
А у судьбы особых правил ряд.