Рука твоя холодной тенью

Мадина Торчакова
Рука твоя холодной тенью
коснулась моего плеча.
Я сгоряча, окинув взглядом,
искал начало у конца.

Удары сердца отбивали
надежды возбужденный ритм.
Мои глаза блуждать устали,
но разум не хотел таить...

И шаг за шагом вымеряя
к тебе свой осторожный путь,
я обнажал свое желанье,
которое пытало грудь.