Памяти друга

Борис Красник
                Ты из жизни буквально исчез...
                Да,уходит любой безвозвратно -
                Ты не умер - сгорел,словно лес,
                И вернулся на землю обратно;
               
               
                И зажёгся чарующий свет -
                Он сознанье моё осветил:
                Не скажу я - Тебя больше нет,
                Импульс живо диктует ОН БЫЛ!

                Значит ты в наших чувствах воскрес!!!