Апрель. Солнечный день

Галина Раннева
Апрель.Солнечный день.
Прохладный ветер.
Но это радует людей,
живущих на планете.
Зелень закрывает землю.
Всё как обычно.
Всё приемлемо,
всё повторяется
и замыкается в кольцо.
Закон природы налицо.