Слова камни

Антон Сверчок
Между камнем и словом различия нет,
Все в итоге свалилось в огромную кучу,
Разве кто, мне скажите, назначил запрет
Забираться наверх в беспросветную кручу.

Весь собой заслоняя рассеянный свет,
Из себя представляя косматую тучу,
Я кричу чтоб услышать какой-то ответ.
Но, боюсь, мы его никогда не получим.

Между камнем и словом различия нет.
В пустоте между ними мы ловим удачу.
Утонули, запутавшись, весь интернет
Не поможет решить нам такую задачу.

Если кто то считает, что всё это бред,
Первый пусть в меня бросит заумное слово.
Без насилия, пороха, бомб и ракет
Человек засыпает как сонная муха.

Между камнем и словом различия нет.
Завтра снова все вместе мы едем на дачу.
Три часа в электричке, купившим билет,
Обеспечены поиски смыслов на сдачу.

За окном проплывая в течении лет,
Для кого то себя может быть забывая,
Мы живем, повторяя как песни куплет -
Между камнем и словом различия нет.