Медаль

Татьяна Мишина 5
Хотели внуки, чтобы я прославилась,
Чтоб стала бабушка известной,
Чтоб жизнь раскрасилась цветами,
И стало жить мне интересно.

Ведь я стихи пишу для внуков
Про всё, что радует людей.
И рада радовать всегда,
Ведь в голове много идей.

Я рада, что стихи мои признали
И напечатали в "ПОЭТе ГОДА",
Что людям нравится моя поэзия -
Находит отклик у народа.

Исполнилось желанье внуков!
Да! Наконец случилось это!
Меня медалью наградили
В честь знаменитого поэта!!!