Внучка

Елена Афанасьева-Корсакова
Носик-курносик,
Пуговки-глазки,
Риточка любит
Добрые сказки,
Песенки любит,
Мультики тоже,
Этой девчонки
Нету дороже,
Лишь улыбнется-
Мир расцветает,
Смысл драгоценный
Жизнь обретает.