Будь оно неладно

Семен
Вредной дикой обезьяной
Отвлекая от нирваны
Каждый миг
Скачут вверх ли, рвутся вниз ли
Мои бешенные мысли -
Скок да прыг

Эту "замкнутю" стаю
Я культурно "проскланяю"
В падежах
Жаль - из этого болотца
Мне никак не удается
Убежать

27.9.16