Н. у

Александр Елфимов 2
Из ночных электричек Москвы
Нас похитит зелёный наш мир
Он шепча ароматом листвы
Атакует уЮты квартир

Зажурчит наконец-то вода
А огнём заиграет костёр
И весь город, да дневная беда
Возимеют добра коленкор

Занавесятся чакры собою
Открывая в себе что-то,где-то
Раскидаем ответы к отбою
И уйдём, только пламенем света!!!

Скорость жизни,дороги напор
Так нас мАнят игривостью поз
Отрывают сознанью укор
За безУдержность радужных роз. )