начало песенки о пользе печатного слова

Белая Стихия
Европеец европейца должен чтить как казак,
и эпикурейцем быть, не забывая такт и мрак
судебных вирш
 а листы

 шуршать и мяться должны...




Энтон, новая картина 01.10.2017