Старая тема

Валентина Пьянусова
К старой избитой заезженной теме -
Дни пролетели,дни пролетели,
Неделя прошла,дни пролетели,
Но каждый денек на прошлой неделе
Нам утром безмерное что-то вносил,
Легко,безвозмездно дарил.
Ушел понедельник - ветреный день
С желаньем свернуть все набекрень,
Тихо подкрался вторник-затворник
С книжкой подмышкой - знаний поборник.
Среда...хорошо,что среда,
Объехала мимо беда,
Ушла,не оставив следа.
На старте четверг набирает разбег,
Тоже хорош - свет не померк,
Солнце сияет за окном - феерверк!
Но удручить успела пятница,
Внесла раздор,сумятицу,
Тем хороша,что коротка,
Зрит по сторонам,но пятится.
Уж хороша была суббота,
Благодушно беззаботна,
За плечи нежно обняла
И осчастливила кого-то.
К старой избитой заезженной теме -
Дни пролетели,дни пролетели,
Куда-то бежали,чего-то хотели,
Дни пролетели,дни пролетели.