Через перегородку между стойлами

Большаков Алексей
Поговорил  бы,  милая,  с  тобою.
О  чём,  вот?
Совпадаем  лишь  в  одном:
В  одни  часы  плоть  числится  живою.
Объём  вод
Разный,  и  плывём  над  разным  дном,
И  разных  рук  по  небу  роспись  видим,
И  трели  птиц  не  совпадают  для  ушей.
Лягушки  квакают  совсем  не  для  ужей.
О  чём  бы  спорили  Горенко  и  Овидий?

Папка 12-8 - стихотворение - 9