Пустословие порой не радует

Галина Раннева
Пустословие порой не радует,
напыщенность даже веселит.
Но жизнь строки складывает
в огромный,каменный монолит.
В таких моментах слов не отыскать.
Расслабиться, не думать,
не разгадывать,не понимать,
зачем над этим голову ломать?
Жизнь всё расставит по местам
и Господин случай даст возможность
решить,что делать нам,
чтобы разгадать задачи сложность.