Кувшинка

Валенсия Валвелес
           (акростих)


(К)   Крик неясыти в полночном лесу,
(у)   угасшее пламя зари на болоте,
(в)   влекомый падением лист навесу
(ш)   шорохом вниз пролетит в обороте.
(и)   И лес обнажится до самых корней
(н)   на пике излёта осеннего блюза,
(к)   каурые кони летящих ветвей
(а)   аллюром проскачут в миноре союза.