Зачем мечты нужны

Галина Раннева
Зачем мечты нужны?
Чтобы душе отогреваться.
А в сказке волшебство
призывает не бояться,
найти и победить.
И зло сдаётся,
а правда и добро
продолжают жить.
Золушка и фея.
Сказка подскажет путь
к любви и отогреет.
Сказка-это жизнь.
Она проходит,
её не вернуть.
И счастлив тот,
кто сказку
в своей жизни находит,
и благословляет этот путь.