среди нас...

Анекто
смоет с тела вода,с лица,
всю историю дня
и по трубам пойдет,мертвецам
рассказать про меня,

про меня,про него,
и про всех,что бы знали они,
вечерком выпив чая с землей,
как живем мы без них,

чтоб как солнце взойдет за порогом,
в преддверии сна,
помолясь попроситься у бога,
снова стать среди нас.