Милый

Александра Черноусова
Я слишком в тебя упала, знаешь.
По-простому привыкла. Милый,
Я пришла к тебе из сатиры,
Из драмы, из лиры,
Из немого кино,
Из другого мира.

И быстро стала, как ты,
Милый. Безысходно прониклась,
Свыклась, что другого такого
Не сыщешь. Что одни на двоим
Мысли.

Я слишком в тебя влюбилась,
Родный. Ты не тот про кого говорят
«Кто угодно». Ты не тот, с кем сегодня
Просто удобно. В тебе есть что-то
Схожее со мной, что-то от меня.
Я безмерно счастлива,
Поистине любима, свободна, милый.
Поистине твоя.

24 апреля 2019