Я сегодня опять. 41-4

Владимир Смирнов-Зырин
Я сегодня опять на море
Испытал здесь буквально шок.
Как могло вам присниться горе,
Коль кругом лишь один восторг.
    +   +   +

Море варится, даль - в тумане.
Горизонт вон, почти исчез
И поверхность воды - в нирване.
Только волн, словно шёпот, плеск.

А народ и не видит это,
Загорает, да ест и пьёт.
Не нужна ему суть сюжета,
Где в восторге душа поёт.

О своём о житейском спорят,
Да пеняют, что жизнь сложна.
А на синем и Чёрном Море
Говорит что-то им волна.

Может плачется, словно баба,
Их тут много, вон целый пляж.
Но не слышит никто беднягу,
Ведь сочувствие нынче - блажь.