Если есть у вас дача

Дина Бэнк
Если есть у вас дача
Или цветок на окне,
Вы поймете, какая удача  -
Рукой прикоснуться к земле.

Ощутить её силу и ласку,
Ждать из зернышка хрупкий росток
И рассвет с соловьиною сказкой,
Когда чуть разгорится восток.

Всем, кто любит в тишине
Земные строить планы,
Всем привет передаю
От Куксиной Светланы.

Читайте её новые книжки на ЛитРес