Химикам

Юрий Захаров 5
Учили химии нас в школе,
По воле нашей и без воли,
Своя у жизни химия, не вызубришь ее.
Пропорции нарушены,
Идеи обездушены,
С зарплатой нашей мизерной
Не купишь ничего.
Реакция известная
На глупость повсеместную
И ярость полимерную пока в себе храним.
Найти бы реактивы нам ,
Чтоб по ответственным мозгам,
Но только водка есть у нас,
Бьем по мозгам своим.