Кипит и кружится как в омуте вода

Галина Раннева
Кипит и кружится,
как в омуте вода
и мысли исчезают
в пространстве без следа.

Теряется душа
перед таинственным.
Она во сне витает,
ей двери все открыты
и нет в сознании
следа единственного,
куда тропа забыта.

Что искать,не знает.
Не догнать и не понять,
что предвещает,
смысла назначенного
не разгадать.

Пусть всё забудется,
исчезнет как туман.
И пропадёт трава дурман.
Под утро улетит.
Чтобы придти  опять
и позволить
душе  во сне летать.