Моё соткано сердце из нитей любви...

Даниил Корытный
Моё соткано сердце из нитей любви,
Мой мозг - из нитей желаний,
Мою жизнь ты местами адом зови,
Ведь она - из нитей страданий;
Мои мысли пропитаны сладким вином,
Мои песни наполнены счастьем,
И хотя я внутри полыхаю огнём,
Это пламя исполнено страсти;
И пока я могу, буду петь и плясать
Себе в радость и другим на злобу,
Ненавидеть, любить, шептать и кричать
До последнего стука по гробу!