Щебечут птицы. Кофе с молоком

Лариса Шахбазян Лапшова
Щебечут птицы. Кофе с молоком.
Я на террасе. Счастлива? Конечно!
Душа моя порхает мотыльком...
Хотя б недолго девочкой беспечной
Почувствовать себя могу сейчас -
Ведь с прошлой болью я смогла проститься!
Я счастлива, без всяческих прикрас!
Терраса... Кофе... И щебечут птицы...