И в окопе и в машине...

Сергей Прокопенко 3
И в окопе и в машине
С калашом на перевес
Ты в мундире, я в мундире,
А над нами бог Арес.

Тишину стволы облают,
В бездну небо упадет,
Пуля мимо пролетая,
Зубом золотым сверкнёт.

Время пятится в испуге,
Заплетается в ногах,
А у смерти руки-крюки
И улыбка на губах.

Тридцать ангелов подручных
В магазине,как в гробу
Душу чью-то заполучат,
Сердце чьё-то обожгут.

Пули бесы,пули гвозди
Прибивали что Христа
И рука уже не дрогнет
Не моя и не твоя.

И рука уже не дрогнет
И не кто нам не указ !
Я в загоне, ты в загоне
И весь мир стреляет в нас!