Выбор мой...

Марина Фарафонова
Взглядом коснулась вскользь,
Забиваю в мозгу - "НЕТ!",
Ночь не проходит без грез,
На рассвете ищу след.
 
Обжигает тепло твоих рук,
Невозможно сердечку лгать,
Сделав однажды  крюк,
Сложно любить опять.

Просто стараюсь жить,
Без укоров прошедших лет,
Выбор мой - обиду простить,
Вместе встречать рассвет.