Предпасхальное

Родин Игорь Николаевич
Апрель! И втер свежесть дарит...
Бесаме Мучо в такт звучит!
Надежда вновь меня дурманит,
Цветением Киев удивит...

Вокруг природа! Лист зелёный ,
Вдали туман, как пелена.
И Солнце ярко освещает -
Во что не верилось вчера ...

Неспешен шаг, устали  ноги
Церквей трезвоны тут, то там.
И Пасхи чудо на пороге...
Христос  огонь нам жизни дал!