Слишком грустно для новой весны

Лилит Эдемская
Грусть, тоска, одиночество -
Мои лучшие друзья.
Кто- то бесконечно счастлив,
Кто- то, но не я...

Кто- то кого- то любит,
Кто- то кем- то любим.
Слишком пусто в душе для чувств.
Слишком грустно для новой весны.

Однообразие и одиночество,
Вы снова рядом.
Пришли, присаживайтесь !
Хотите чаю ?

Чувствую на долго
Я с вами заскучаю.
Может что по крепче ?
Винца иль коньячку ?

Так я не надолго разгоню тоску.
Грусть уйдет на время и уйдет печать.
Кто- то кого- то любит,
Но не я, так жаль...