пётр и павел

Рита Патраш
было дело
вместо сердца коловращался тысяческоростной спиннер
а теперь только иногда
что-то оттает в груди
заговорит на наречии кокто твинз
и станцует на кончике мизинца огненную боссанову
пока ждёшь автобуса

теперь нам наверно уже никогда не вернуться
в читателей чаек
повелителей кошек
молчальников снов

и да помогут нам пётр и павел святые подводных сил
всплыть по весне