Другой

Андрей Рассохин
Разве вместятся чувства в какие-то пару строк?
Да и можно ли это вообще уместить в слова?
Есть у каждого чувства какой-то незримый срок
Где любовь не живёт, но память с тех пор больна

И не важно теперь,..ты просто уже другой
И седеют виски,..и рядом совсем не та
И так хочется всё же душой обрести покой
Но всё так же в дневник не можешь вместить года

Между мной и тобой с тех пор миллионы рек
Изменившие русла и смывшие города
И давно на дворе сменился у мира век
Здесь любовь не живёт,..да память с тех пор..- больна..