Не жалей...

Владимир Пашечкин
Тянет душу и сердце, бьёт кровь сильно в виски.
Всё внутри оборвалось от проклятой любви.
Не больной я на голову, а больной лишь тобой,
Из всех женщин ,что знаю- самой святой!

Голова , как в тумане, мыслей разных поток.
Я стою на развилке у двух разных дорог.
По одной мне уйти-там презренье и боль,
По другой -либо смерть, или жизнь и любовь!

Протяни ко мне руки! Пусти в сердце своё!
Станем целым одним, мы с тобою вдвоём!
Об одном лишь прошу-за меня не красней,
И если не любишь, то меня не жалей!