Я буду для тебя лишь яркой вспышкой...

Юлия Стрелецкая 2
Я буду для тебя лишь яркой вспышкой,
Мелькнувшей на твоем душевном небе.
Я показалась необычной слишком
И скоро дружба станет словно небыль.

Не состоялась наша дружба. Сказкой
Она покажется тебе спустя пол-жизни.
Но будут позже привлекать такие краски
И ярче будет жизнь через их призму.

27 апреля 2019 г.