Деструктивный конструкт

Александра Рудович
Моя жизнь деструктивна. Холодный расчет
На последнюю исповедь, что приведет
К завершению - кончится время и я.
До свидания, воздух, и здравствуй, земля.

Мягким пеплом лететь по лесам и дорогам,
Но пылить и цвести им осталось недолго -
С моей смертью закончится лживый конструкт,
И тогда мою истину превознесут.