Послевкусие

Андрей Рассохин
Из несбывшихся снов остаётся твоё послевкусье
Аромат настроенья тобою разбитой души
И ещё, словно шанс, выбирается снами распутье
Где "тобой" уже умер,..но кто-то мне шепчет : "дыши!"

Из несбывшихся Нас, вечной памятью, тихое эхо
Жизнь проходит сезонами нашей забытой любви
Не законченный бой..двух упрямых, несдавшихся эго..
Двух разбитых сердец, не сказавших друг другу : "прости!"

Из несбывшихся дней робко делится мир на любивших
И на тех, у кого этот мир ещё полон любви
Мне не хочется так.. - без тебя,..мир не кажется прежним
И не хочется жить,..но во снах ты  мне шепчешь: "живи!"