Не нужны ни культы, ни кумиры

Евгения Грекова 2
Не нужны ни "культы", ни "кумиры",
но вожак у стаи должен быть;
ей нужны ещё ориентиры,
чтоб к Добру дорогу не забыть.

Не нужны ни "Культы", ни "кумиры",
чтоб свободным в этом мире жить;
в самолёте все мы - пассажиры,
всё же  кто-то должен там рулить...

Не нужны ни "культы", ни "кумиры",
ну, о чём тут можно говорить?
Всё же кто-то правит этим миром -
тот, КТО солнцу приказал светить...

как подарок Любови Николаевой на её "Путаницу"
=======================================

Отклик Николая Вершинина:

Я - в восторге, радость это:
Строчки дивного поэта,
Счастье дивного лица!
Вы воспели тут Творца!
А маршруты, все дороги,
Жизни трудности, тревоги
И конечно, миги счастья,
Всё тут от его участья!