Курлы мурлы

Дробицькая Наталья
Сыпет под ноги берёза сережки.
Запах зеленой листвы —
липкий и клейкий. И греются кошки
на высоте. И коты...

Самые первые тени ажурные так украшают асфальт!
Голубь топорщится. Курлы амурные
очень похожи на альт

(Ну, для меня!)  А для вас может флейтой
курлы звучат под окном.
Брачные игры...а мне не до этого,
ну...и закончу на том :)