Ты снова пьяный, Гоша? Свете - 588

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Душа внимала солнечному свету» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/04/25/7487

***

«Душа внимала солнечному свету»,
Когда я повстречал на пляже Свету:
Сиянье от Светланы исходило,
Что взгляда оторвать, не стало силы!

Но встреча получилась нехорошей,
Она спросила: "Снова пьяный, Гоша?
Таких, как ты, не надо ухажёров,
Уйди с дороги, проходимец - Жора!"

Беседовать Мне с Нею расхотелось,
Хотя и соблазнительное - тело!..
Достал Я из кармана поллитровку,
Пошёл опорожнить её на стройку!..

Такие дамы , Мне "не по карману",
Я унижаться перед ней не стану!
Пусть, нет подруги, но в кармане - водка,
Пока ещё - не пьяная походка!..

С Юмором, Теплом, Света! Замечательно! Такие вот контрасты!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2019 19:17