Герой нашего времени

Сергей Непряхин
Немного надежды,
Немного любви...
Старый компас небрежно
Стрелки протянул свои

На юг и на север
Дороги легки.
И ромашку, и клевер
Будем заплетать в венки!

Припев:
По дороге разочарований
Не пойду я никогда,
В этом мире страсти и страданий
Вдаль меня ведёт звезда.

И пока она на небе светит,
В тучи заходя порой,
По родной иду я по планете,
Как последний герой.

Немного свободы,
Немного огня...
От заката до восхода
Крепче обнимай меня!

Вспышки справа и слева,
Этот поезд в огне.
Ты не плачь, королева,
Твой король на коне!

Припев:
По дороге разочарований
Не пойду я никогда,
В этом мире страсти и страданий
Вдаль меня ведёт звезда.

И пока она на небе светит,
В тучи заходя порой,
По родной иду я по планете,
Как последний герой.