Мой милый Екатеринбург

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Сегодня пасмурно и стылость,
Но первый парус над водой
Раскрасил серую унылость
Слегка простывшею весной.
Привычно Виктор Цой в подземке,
Грустит и музыкантов ждёт.
А рой снежинок мелких, мелких,
Сменился сереньким дождём.
Но город вовсе не испуган,
Ведь завтра пасха, светлый день.
Пройдёт зима и с новым кругом
Весна отбросит свою лень.
Кулич огромный весь сияет,
И крашенки везде стоят!
Детишки малые гуляют,
И вечный шахматистов ряд.
Разрушив башню городскую,
Музей открыли про неё
Магниты, флаеры, картинки,
Всё как обычно, ё-моё!
И Е1 привычно рулит,
Нас привлекая новизной,
Народ на ралли приглашает,
Тряхнуть желая стариной.
Ты снова обновлён и молод,
И освещаешь всё вокруг!
Живи, родной, любимый город,
Мой милый Екатеринбург!