Ты же понимаешь

Амурский Нрав
Ты же понимаешь - это гениально!
Такая музыка звучит...
Играют все ребята нереально
И точно будет хит!

Что???...любишь ты какую-то фигню?((
Там  Лабода и Бузова...
Да я такую блин херню
На хлеб бы не намазывал))

Ну как с тобой быдлянкой быть
Ипать тебя и только...
Пакетом личико накрыть
Сплясать в кроватке "польку"))