Познаю

Олег Старостин Старов
По течению,
Вместе с небом,
Мимо звёзд и туманностей,
Я плыву
Былью и небылью
Вне времени...
Вне реальности...

К просветлению,
В колыбель богов,
Через призму сокральности
Познаю
Голоса миров
В вечности...
В бесконечности...