Сегодня Светлый Праздник

Татьяна Булавина
Сегодня Светлый Праздник. Благовест
Летит со всех церквей до нас привольно.
Христос Воскрес! - нам слышится с небес.
Воистину Воскрес звучит окрест
Мелодией медово-колокольной!