У нас всего лишь две причины. Днюха!..

Олечка Макарова
на «Есть для меня лишь две причины» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/04/21/3657

У нас всего лишь две причины -
"С тобой мы обе половины...".
И жить не можем без друг друга -
"Ты мой супруг, а я - супруга!".

Цветок любви, то внуки наши,
А сыновья... - то их папаши.
Плоды любви наши, цветочки,
Что по весне взошли росточки!

И самый... важный - внучка Варя!
Улыбок, счастья сколь раздарит...
Есть продолженье наше - Муза!
Дороже нет нам карапуза!

Нет настроенья? - вмиг поднимет,
Её по жизни это - имидж!
Нет счастья большего - общаться -
"Так сладко может улыбаться!".

Обнимет? - нежные ручонки
И сердце заколотит звонко.
Лекарств знай лучше и ликёра -
"Для сердца лучше тренажёра!".

Она для всех... второе солнце,
К грудине лучиком прижмётся.
И смех раскатисто взорвётся
И рыбкой гибкой изогнётся.

Она для всех... дороже жизни
И что ни день - её сюрпризы!