О темноте

Наталья Дроздова
Никогда не опускайте рук!
Даже в самый безысходный час...
Жизнь всегда испытывает нас —
Выдержим ли мы её игру?

Заметает снегом все пути,
В темноте не видно ничего...
Только, кто сквозь бурелом тревог
Будет продолжать вперёд идти,

Тот не может не увидеть свет -
Темнота труслива и пуста,
Шансов у неё, конечно, нет!
Где есть вера и надежда, там
Точно отступает темнота!