ТЕБЕ!

Александр Федорук
  Тебе!

Тебе о любви говорю,
Тебе своё счастье дарю
Тебе лишь одной на земле
Создам я уют в феврале.

Тебе в этом мире жить,
Тебе любить,  не тужить,
Тебе скучать не придётся,
В марте любовь улыбнётся.

ПРИПЕВ:

Тебе и только тебе,
Мир счастье всегда везде,
Тебе и только тебе,
Любви и добра везде,

Тебя буду сильно любить,
Тебя на руках носить,
Тебе я одной подарю,
Я в мае утром зарю.

Тебя буду я жалеть,
Тебя буду я и греть,
Тебе я одной скажу,
Сума по тебе схожу.

ПРИПЕВ:

Тебе и только тебе,
Мир счастье всегда везде,
Тебе и только тебе,
Любви и добра в судьбе.