Может?

Наталья Дроздова
Иногда комом к горлу оно подкатит -
Это чувство... Его не перетерпеть...
Понимаю - не будет уже теперь
Никогда рядом мамы... И виноватой
Вдруг почувствую снова себя... Но, может,
Это всё же случится - пускай во сне -
Мама тихо опять подойдёт ко мне
И любимую руку на лоб положит...