Февральское...

Наталья Дроздова
В феврале темнота так длинна...
Можно молча сидеть у камина
И пролистывать вечером длинным
Фотографии и имена...

Череда пробежавших недель,
Лет, почти позабытых событий...
Погружаться в былое и пить их,
Словно терпкий пьянящий коктейль...

Испытаний холодные льды...
Судьбоносные важные встречи...
Отпечатками в сердце навечно
Дней счастливых и горьких следы...

И придуман был вьюжный февраль
Для того, чтоб за чаем горячим
То, что важно, что многое значит,
Вспоминать, плечи кутая в шаль...