Христос Воскрес

Ирина Белая 4
С утра звонят колокола,
Разносят весть окрест благую -
Иисусу нашему хвала!
И люди в радости ликуют.

Христос Воскрес! Настал тот день!
Мрак отступил, пришло спасенье
И стал наш мир благословен,
Случилось чудо воскрешенья!

Во имя жизни на земле,
Чтоб стали счастливы потомки,
Чтоб хлеб был в доме на столе,
Улыбка на губах ребёнка.

Забудем зло и всё простим,
Христос простил нам прегрешенья,
Для Бога каждый сын любим,
А дочь - любви той продолженье.

С молитвой, видишь, страх исчез.
Сияет солнце в поднебесье.
Из уст в уста - Христос Воскрес!
В ответ - Воистину Воскресе...