Привет!

Наталья Дроздова
Так хочется сказать тебе: "Привет!
А я надолго! Видишь - с чемоданом!"
Пришлось мне обойти весь белый свет
Через дожди, морозы и туманы,
Терять друзей и обретать врагов,
То побеждать, то падать на колени,
Душой, избитою до синяков,
Искать опять гармонию с Вселенной...
И, прикрывая от ветров глаза,
Преодолев в дороге все ненастья,
Наверное, могу уже сказать:
"Я добралась к тебе. Ну здравствуй, СЧАСТЬЕ!"